Interpolation of the Mind.
Длина - 6:30 (Обалдеть, да?).
Жанр - транс (похоже, по крайней мере).
Я никак не могу понять, знает ли автор значение слова "интерполяция"? И если он знает его, то каким лысым оно относится к человеческому разуму? Складывается некое ощущение, что автор тупо выучил новое слово и решил образовать с ним какое-то словосочетание, а вот в значении сочетаемого не разобрался. "Интерполяция", "регресс", написание" - не очень хорошая идея употреблять слова, значение которых не понимаешь даже ты сам! Ну да ладно, давайте отложим все эти разглагольствования и подойдём к треку объективно и без предвзятостей!
Изначально непонятно, о чём автор намерен рассказать, поскольку инструментария в этом треке ну просто недостаточно для обозначения чего-то, что так или иначе может быть связано с математикой. Насколько я знаю, интерполяция - это что-то из разряда математики, причём скорее всего профильной, которую пишут при сдаче ЕГЭ (по выбору, разумеется). Для раскрытия чего-то имеющего отношение к человеческому разуму и сознанию инструментарий подобран куда лучше, хотя тоже содержит косяки. Басы здесь отсутствуют, а из низкочастотных тут только один арпеджиатор, который близок к кислотному и психоделическому, но он здесь попадается раз через раз. Точно так же, как и автор делает свои треки. Да и мелодии по факту тут никакой нету, одна лишь прогрессия, которая прерывается на некоторое время, сменяясь другой. И то, обе они построены весьма однотипно.
Неужели автору реально было по барабану на то, о чём он будет говорить эти 6 с половиной минут, спросите вы меня? А в том и прикол, что я не знаю. Так же, как я не знаю и композитора, которого автор утихомирился засунуть в описание к треку. У меня такой вопрос - на кой упоминать того, о ком не знает никто, кроме тебя? Я уж не говорю про то, что твой стиль, дорогой автор сего творения, идентичен стайлу этого композитора.
Итоги:
Звучание - 6.
Динамика - 6.
Атмосфера - 7.
Метафизика - 3.
Драматургия - 6.
Вердикт - 6/10 (нормально).
Включать в компании? Кхм, не думаю. Включать на вечеринке? Точно не рекомендовал бы. Включать вообще? Вполне можно.
Изменено: где он подходит для дискача? Ты вообще слушал гоа-трансовые треки более профессионального или стандартного хотя бы уровня? Возьми любой трек у Pervok того же, послушай его и послушай свой. Разница, я тебе отвечаю, будет просто гигантская! И да, что такое "длиннющая прогрессия"? Если для тебя это прогрессия, которую при аранжировке обязательно надо наклеить таким образом, чтобы она занимала весь трек от начала и до конца, то ты пальцем в небо метишь, я тебе так скажу. Длинная прогрессия - это 8-16 тактов, край - 32. Поэтому я сильно сомневаюсь, что у твоего композитора наблюдается такая манера, хоть я и не знаю, что это за музыкант. Пруфы хотя бы скинь тогда, раз уж уверен в этом.