00:00
00:00
TheMusicWarrior
Only the creativity. Only the true emotions. No the wish for love. No the legendaristics.

Павел Стариков @TheMusicWarrior

20, Male

Student

Russia, Chelyabinsk

Joined on 4/24/20

Level:
17
Exp Points:
3,185 / 3,210
Exp Rank:
14,902
Vote Power:
5.94 votes
Rank:
Civilian
Global Rank:
> 100,000
Blams:
0
Saves:
2
B/P Bonus:
0%
Whistle:
Normal
Trophies:
4
Medals:
6
Supporter:
1m

Ваши мнения?

Posted by TheMusicWarrior - 4 days ago


Я вот иногда думаю - а что я есть такое?


Вы наверняка знаете, что в жизни каждого, наверное, человека порой настают такие моменты, когда он задумывается над тем, что он есть такое. Однозначного ответа на этот вопрос явно не существует, ведь каждый человек позиционируется с 3 разных сторон: "я идеальный", "я реальный" и "я в глазах других людей". И чтобы утвердительно ответить на вопрос о своей сущности, нужно понимать абсолютно все эти вещи. И если на себя в глазах других людей мы ещё можем не обращать внимание, то на себя идеального и на себя реального упор делается всегда очень большой. И практически в 99% случаев люди видят себя идеальным, пусть и совершенно по разному. Такое удаётся людям с высокой или средней самооценкой. Но вот реального себя многие видят в корне отличающимся от идеала. И кто-то это воспринимает вполне адекватно, кто-то просто забивает на это здоровый болт, кто-то изо всех сил стремится стать собой идеальным любыми целями и средствами, а кто-то себя идеального вообще пытается воплотить в себе реальном. Зачастую такие люди могут всерьёз задумываться о том, как их видят другие люди.


Но есть люди, которые утвердительно но вопрос о своей сущности ответить не могут. А почему? Ответить на этот вопрос однозначно нельзя, так как причин может быть много, и только ЭТИ сабжи знают его. Вот и я хочу спросить - а такое нормально? Нормально ли задумываться о своей сущности?


4

Comments

я есть колобок

он вкусный :)

Мы живем в мире, состоящим из пространства, времени и энергии и по сути мы просто выполняем ту функцию, которую и должны: плодить и размножаться и наполнять Землю, властвовать над всякой тварью ползающей, летающей, ходящей и плавающей. Мы люди, мы разумны, да, но не все используют свой мозг, чтобы решать проблемы, вместо этого они прибегают к грубой силе и тогда они не особо отличаются от животных (как лирично). И когда смотришь на то, что люди говорят: «Не умеешь драться - не мужчина»очнётся поправить, но не осмеливаюсь, так как знаю, что вряд ли слушать будут. А те, кто всё же прибегает к размышлению на тему того, кто мы и что за Вселенная, в которой мы живём приходит в вечное скитание в своих же собственных мыслях (таковым являюсь я).
«Кто я?» - непростой вопрос, но можно знать точно, если ты начнёшь использовать свои мозги на полную катушку, то это и будет твоей особенностью и ты оправдаешь смысл своего истинного существования: жить и радоваться жизни.